Le maraîchage 🥕

Est ce que mon rêve ne serait pas en train de devenir réalité ?

A l'ouverture du tout premier petit Bloom, j'avais autant envie d'ouvrir un restaurant que de travailler en direct du producteurs.

Je voulais absolument me rapprocher du tout début de la chaine. Je trouve ça magique de voir les choses se transformer, voir une petite graine devenir une petite pouce puis commencer à former des fruits. Voir un levain faire des bulles, un pain gonfler ou un bébé grandir 😂 👩🌾

Tout de suite, l’envie était là de créer une microferme pour produire les légumes des restaurants. J'ai commencé à construire ce projet mais la vie en a décidé autrement, j'ai saisi l'opportunité d'ouvrir Frappé à la Monnaie de Paris.

Pendant ces quelques années, je me suis écartée de ce que j'avais envie de faire pour mieux y revenir !

Tout s'est accéléré dans ma tête pendant la fermeture des restaurants à cause du COVID.

OUI, j'avais envie de faire une ferme mais l'activité maraichère ne serait pas un projet à part. La ferme serait une brique du même projet ! 💫

Et voilà on y est ! alors pas encore tout à fait mais ça prend forme 😄 Le terrain est prêt, la serre est sur le point d'être commandée, le permis pour la serre est accepté !

Je mets tout en oeuvre pour qu'on ait la chance de goûter nos premiers légumes cet été ! Merci à Delphine Lefevre pour le premier dessin de mon jardin maraicher 😍

Vous venez quand déguster les premiers légumes ?

Pauline 🌻

Dessin de la parcelle maraîchère du Domaine de Malassise

Suivant
Suivant

Trouver du confort dans l’inconfort 🧊